Дрова, щебень в Екатеринбурге
Главная » 2013 » Март » 1 » куплю продам сухие дрова колотые с доставкой берёзовые сосновые осиновые цена
01.17.16
куплю продам сухие дрова колотые с доставкой берёзовые сосновые осиновые цена

Купить дрова

Купить дрова колотые с доставкой:
 

    Дрова в укладку                   Дрова навалом    
дрова с доставкой  дрова реж  купить дрова реж
Мы рады любому сотрудничеству. Купить дрова колотые в Екатеринбурге. Основное направление нашей деятельности ― это заготовка и продажадревесины в колотом виде.

Купить дрова березовые колотые

Одно из основных направлений работы компании - производство и продажа дров. Мы заготавливаем и продаем с доставкой колотые и не колотые(чурками) дрова следующих видов : березовые, сосновые, осиновые. Доставку производим в Екатеринбурге и до 100 километров в окрестности от него. Доставку осуществляем на самосвалах ГАЗ-3309 в объеме от 3 кубометров. В зависимости от пожеланий заказчика дрова привозим как в укладку, так и навалом. В первом случае при выгрузке у Вас всегда есть возможность проверить объем привезенных дров. А при доставке дров навалом используем самосвал с бортами увеличенными в 2 раза - Вы получаете тот-же объем дров, но со скидкой (так-как этот способ погрузки менее трудоемок).


При заказе обязательно уточняйте какие дрова Вам нужны : только одного вида - или-же смешанные; какой длины Вам нужны дрова; крупно или помельче наколотые. Обычно мы доставляем дрова естественной влажности-свежесрубленные. Их перед использованием необходимо выдержать в поленнице определенное время. Поэтому лучше заказывать (купить) дрова загодя. Сухие дрова доставляем по заранее оговоренному заказу. Если Вы решили сделать заказ с нашего сайта, пожалуйста, делайте заказ за 1-2 дня до желаемого дня доставки. Дрова нашего производства находят широкое применение: для отопления домов и дач, для бани, каминов, мангалов и барбекю и т.д. Купить дрова в Екатеринбурге – что может быть проще! Достаточно позвонить по телефону указанному на верху сайта – и дрова у Вас!

Немного о дровах

Исстари на Руси единственным источником тепла для обогрева жилищ и приготовления пищи были дрова. Все мы еще со школьной скамьи помним незабвенное Некрасовское .            


«В лесу раздавался топор дровосека.

Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо;

Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».


И хоть сегодня на дворе двадцать первый век-дрова остаются достойной альтернативой современным источникам тепла. В силу целого ряда причин:

1. Ежегодное поднятие тарифов на электроэнергию, газ, тепловую энергию

приводит к тому, что топить дровами становится дешевле.

2. Автономность - Вы не от кого не зависите, и сами решаете сколько топить.

3. Дрова - экологически чистый источник тепла.

4. Дрова попросту незаменимы для бань, каминов - они дают живое тепло.

5.Дрова можно запасать впрок, и они долго хранятся.

6. Ну и просто собственноручно красиво сложенная поленница радует глаза. 

Березовые дрова

Колотые, хорошо просушенные березовые дрова - считаются самыми лучшими. При сгорании они дают самый сильный, ровный, и долгий жар. Их можно применять везде: для отопления дома, для приготовления пищи, для камина, мангалов. И если у Вас есть добрая поленница березовых дров, - Вам не страшна ни какая зима.

Сосновые дрова

На втором месте по популярности, после березовых дров. Идеально подходят для металлических печей бань - хорошо разгораются, дают сильный жар. Из-за наличия  смол – нежелательно топить ими каменные печи - загрязняется дымоход.

Осиновые дрова

Из всех дров наименее жаркие. Осиновые дрова часто применяют для чистки дымоходов, а также там, когда не нужно много тепла – например, истопить баню летом. Опытные истопники часто просят добавить к другим дровам немного осины, чтобы сразу чистить дымоход своих печей.


Видео презентация

Фото презентация


Просмотров: 7772 | Добавил: jjjuuk | Теги: куплю дрова, куплю дрова колотые, купить дрова берёзовые, дрова колотые екатеринбург, дрова березовые колотые сухие, дрова березовые колотые | Рейтинг: 4.8/26
Всего комментариев: 2
1 Александр   (09.11.2015 02.57.25)
Надо 4 куб м березовых дров и 1 куб м осины. Доствка в Таватуй. Сколько стоит?

0  
2 jjjuuk   (01.08.2017 00.14.50)
Телефон: +7(922)204-31-58

Имя *:
Email:
Код *:
%
Яндекс.Метрика